banner
新闻公告
新闻公告
当前位置: 网站首页 / 新闻公告 / 正文

我校与厦门市人才服务中心签订就业合作协议

发布日期:2019年04月01日 点击:


3月28 ——29日,我校学生工作部部长王全福携学工部就业指导中心工作人员一行前往厦门市人才服务中心交流座谈,商谈大学生就业合作事宜,厦门市人才服务中心党委书记、主任程常建,交流部部长郭万欣,大学生就业创业部部长陈云参加交流座谈会。

会上,程常建介绍了厦门市的发展前景、人才引进的优惠政策、厦门市人才服务中心基本情况、厦门市人才网的建设情况和主要功能;王全福介绍了我校基本情况、主要专业、就业招聘工作开展情况和毕业生主要就业去向,重点介绍了福建省、福建省厦门市生源及毕业生就业情况。双方就共建就业服务平台和就业基地达成一致意见,并签订《共建毕业生就业服务平台》和《毕业生就业基地》协议,约定厦门市人才服务中心适时组织重点企业进校举办企业宣讲会、参加学校就业洽谈会,双方在网络上互相嵌入链接,实现资源共享。

该毕业生就业基地,是我校建设的首个省外副省级人才服务机构毕业生就业基地、首个共建就业服务平台,同时我校也是首个在厦门市人才服务中心建设毕业生就业基地的高校。

期间,王全福一行赴厦门大学走访交流、参加厦门大学2019年毕业生春季就业洽谈会,了解毕业生就业市场开发建设及就业工作开展情况。