当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
   
 

 关于转发河北省教育厅转发教育部办公厅

关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知

2019-05-31 11:56  

 各学院(部):

现将《河北省教育厅转发教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知》转发给你们,并提出以下要求,具体如下:

一、认真做好毕业生就业状况统计工作。按照教育部要求,学校定期将毕业生就业信息上传全国高校毕业生就业管理与监测系统,该信息将作为教育部统计各专业不同时间节点就业情况的主要依据,请各学院(部)切实提高对该项工作重要性、严肃性、科学性认识,确保就业数据统计及时、真实、准备。

二、严格执行“四不准”工作要求认真学习教育部有关文件规定和签约、统计“四不准”工作要求,即:不以任何方式强迫毕业生签订就业协议和劳动合同;不将毕业证书、学位证书发放与毕业生签约挂钩;不以户档托管为由劝说毕业生签订虚假就业协议;不将毕业生顶岗实习、见习证明材料作为就业证明材料。不断提高就业工作人员政策水平和工作能力。

三、加强就业状况统计监管。学校创新创业指导中心将加强对就业信息统计监管,及时核查、纠正、处理学生举报的有关问题。

电话:0310-8579053

邮箱:gdjy@hebeu.edu.cn

 

 

                        河北工程大学创新创业指导中心

                           2019年5月31日

附件【冀教学函[2019]10 号 河北省教育厅转发教育部办公厅关于进一步加强高校毕业生就业状况统计核查工作的通知(1).pdf已下载
关闭窗口

 

 
    相关文章
 
   快速通道

全文检索

(可以检索本站店内所有内容全文信息)

 

   联系我们
 

综合管理科:郭艳萍

电话:0310-8579757

教育培训科:李梅杰

电话:0310-8579757

就业指导中心:杨立富

电话:0310-8579202 8579053

QQ212897506  150291756

微信公共号:gdjy8579053

                                                     

 

 

                                     

 

 

友情链接

校园网主页 | 学校办公室 | 校报在线 | 教务处 | 科研处 | 研究生部 | 学工部 | 教育技术中心 | 院报 | 图书馆

 

Copyright © 2014 河北工程大学学工部就业指导中心 版权所有 
地址:河北省邯郸市光明南大街199号河北工程大学
电话:0310-8579202 8579053  6029950(传真)  邮编:056038
E-mail: gdjy8579202@163.com