banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20190479】·2019.04.26·牧原食品股份有限公司

发布日期:2019年04月22日 点击:


编号

 【X20190479】

主办单位

就业指导中心

单位名称

牧原食品股份有限公司

时间

2019年4月26日(星期五)

下午3:00

地点

五教402

公司简介

牧原集团始建于1992年,以生猪养殖为核心业务(中国市场每年需求生猪约7亿头,养猪市场规模超万亿),目前在全国17个省有120余家子公司,公司员工3万余人。旗下牧原食品股份有限公司(股票代码002714),坚持全自养、大规模、一体化的集约化养殖模式,以让人们吃上放心猪肉为愿景,致力于猪肉品质的提升,具备良好的发展前景。 牧原集团目前有来自全国200余所高校大学生8000余人,已有4000余人走上核心岗位,平均年龄26岁。公司在发展过程中快速健全人才培养体系,实行“技术+管理”双通道的职业发展路径,坚持以成果为导向,敢于启用少年大将军,重奖科技进步,管理创新,为优秀人才打造了广阔的发展平台。 牧原集团始终践行企业责任、勇担社会责任,以国际视野、国际标准推进中国养猪行业的发展。公司始终秉承“创造价值,服务社会,内方外正,推进社会进步”的核心价值观,践行“让财富回归本源,把责任担在双肩”的财富理念,不断为社会创造价值。

招聘专业

电气类、建筑工程类、环境类、机械类

财经类、行政管理类、农学类、畜牧兽医类