banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200310】·2019.12.12·南京中电熊猫液晶显示科技有限公司

发布日期:2019年12月10日 点击:


编号

【X20200310】

主办单位

信电学院

单位名称

南京中电熊猫液晶显示科技有限公司

时间

2019年12月12日(星期四)

上午9:30

地点

基础组团一

(二号楼)

西204教室

公司简介

南京中电熊猫液晶显示科技有限公司成立于2009年8月,总投资138亿元,注册资本48亿元,中国电子信息产业集团有限公司(CEC)占股19%;中电熊猫信息产业集团有限公司(中电熊猫,CEC占股70%)占股51%;南京新港开发总公司占股18.8%;南京新型工业化投资(集团)有限公司占股11.2%。

六代线项目是CEC、中电熊猫和南京市贯彻落实国家电子信息产业振兴规划、实现彩电业转型升级、促进产业结构调整的战略举措,是我国大陆引进的一条电视用液晶面板生产线,也是迄今世界上技术最先进的六代液晶面板生产线。为保障六代线项目的全球竞争力,六代线项目全面导入了夏普公司G8、G10世界最新技术,具有技术先进、专利保障、投资节约、产业链垂直整合、技术再创新等方面优势。项目于2009年11月1日正式进行桩基工程,2011年3月底建成投产。经过五个多月的生产爬坡,六代线项目所产32寸电视面板达到60K产能和90%良品率,12月实现80K产能和良品率93%的目标,产能和良品率爬坡速度均达到国际一流水平。

招聘专业

电子信息工程、电气及其自动化和自动化专业、计算机、机械