banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200312】·2019.12.12·河北盛仑律师事务所

发布日期:2019年12月11日 点击:


编号

【X20200312】

主办单位

文法学院

单位名称

河北盛仑律师事务所

时间

2019年12月12日

(星期四)

下午2:00

地点

基础组团一

(二号楼)

东楼117

公司简介

河北盛仑律师事务所是一家致力于高端商事法律服务的机构,成立于2014年。2017年9月,盛仑律所成为邯郸市首家公司制律师事务所,开创律所管理的新局面。

盛仑打破传统对个人依赖的单兵模式,将业务按照业务链方式进行科学环节划分,突出和强化团队协作和配合。在运营管理方面,盛仑形成了以市场技术拓展和客户关系管理、培训教育与后勤保障、财务控制等为职能的强大支撑体系。良好的经营业绩赢得了社会各界的广泛赞誉。

走过5年栉风沐雨之路的盛仑律师事务所,逐步发展,现已成为以“一体化管理”、“专业化分工”、“流程化服务”、“实战化模拟”为特色的律师事务所。

业务范围涉及资本市场、银行与金融、公司法、保险法、劳动法、诉讼与仲裁、刑事辩护与刑事合规七大领域。

盛仑始终秉承“与客户共同成长”的宗旨,与多家政府、金融机构及大中型企业建立了长期战略合作伙伴关系,积累了为客户交易以及争议解决提供最佳解决方案的丰富经验。

招聘专业

法学