banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200323】·2020.03.23·上海东富龙德惠净化空调工程安装有限公司

发布日期:2020年03月21日 点击:


编号

 【X20200323】

主办单位

创新创业指导中心

单位名称

上海东富龙德惠净化空调工程安装有限公司

时间

2020年3月23日(星期一)

上午11:00

地点

易校招App

公司简介

上海东富龙德惠净化空调工程安装有限公司是专业从事机电暖通工程、洁净工程及配套设备的安装调试等整体交付工程。
我们隶属于上海东富龙集团(股票代码:300171)是服务于制药工业的系统工程公司,东富龙在国内制药装备行业市场占有率达到50%以上,属于行业龙头企业。
公司主营业务:集洁净工程及配套设备、净化空调系统、自动化系统、工艺设备和管道的采购、施工、安装、调试、验证为一体,为客户提供一站式交钥匙工程服务。
配套产品:组合式净化空调机组,不锈钢净化设备,袋进袋出过滤器更换装置,高效送风口,洁净门/窗,净化装修材料(墙板,风管等)。

培养机制:老带新、轮岗实习、工地实践。

实习期间,公司提供食宿,购买商业保险。毕业留用后即签劳动合同缴纳社保。

招聘专业

暖通、给排水、电气、计算机等