banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200320】·2020.03.23·上海洁岩环保科技有限公司

发布日期:2020年03月22日 点击:


编号

【X20200320】

主办单位

创新创业指导中心

单位名称

上海洁岩环保科技有限公司

时间

2020年3月23日(星期一)

下午4:00

地点

易校招App

公司简介

上海洁岩环保科技有限公司是一家集科研、设计、生产、销售、施工于一体的高科技环保工程技术企业,致力于为各种场所的粉尘污染治理提供有效的解决方案。

公司生产制造的干雾抑尘系统、高效湿式除尘系统、远程射雾器、伸缩溜桶、生物纳米泡沫抑尘系统,被广泛应用于钢铁厂、火电厂、焦化厂、矿山、港口、码头、建筑垃圾回收、大型堆场等场所及行业。

经过公司几代工程技术人员的经验积累及设计研发,我司在无组织粉尘治理领域取得了一系列技术突破。获得了几十项专利证书,并且通过了质量管理体系认证证书。服务了华能集团、河北钢铁、宝钢、威海热电、大唐热电等一系列知名企业

招聘专业

销售工程师、制图员、现场工程师、机械设计工程师