banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200328】·2020.03.30·邯郸爱尔眼科医院

发布日期:2020年03月27日 点击:


编号

【X20200328】

主办单位

创新创业指导中心

单位名称

邯郸爱尔眼科医院

时间

2020年3月30日(星期一)

上午11:00

地点

易校招App

公司简介

爱尔眼科医院集团是全球规模领先的眼科医疗集团,国内IPO上市的医疗机构(股票代码300015),同时拥有中国、欧洲、东南亚三家上市公司,国内市值1225亿规模,横跨亚、欧、美三大洲,开设近600家连锁医院,在职员工4万多人,服务全球30亿人口,年门诊量1000万余人次。

爱尔眼科长足高速的发展注重人才培养,与中南大学合作成立中南大学爱尔眼科学院,培养眼科硕、博高级医疗人才;与湖北科技大学合作成立了爱尔眼视光学院,培养眼视光高级人才。先后成立了 “爱尔眼视光研究所”、“爱尔眼科研究所”、“爱尔眼科角膜病研究所”、“爱尔眼科屈光研究所(广州)”、“爱尔眼科视网膜研究所”“爱尔眼科白内障研究所”和“爱尔眼科青光眼研究所”“博士后科研流动站”、“院士专家工作站”;打通了眼科临床的医、学、研三大领域全方位体系发展;大大加强对眼科人才的培养和促进了眼科医疗事业的发展和进步。

邯郸爱尔眼科医院是邯郸地区专业眼科,它隶属于全国眼科连锁机构——爱尔眼科医院集团,邯郸爱尔位于邯郸市丛台区陵西街与丛台路交叉口西南角,设立近视治疗专科、白内障专科、医学验光配镜专科、眼底病专科、斜视及小儿眼病专科、综合眼病专科、青光眼专科等眼科临床科室。2019年开业了7家县级医院,永年、广平、临漳、魏县、大名、邱县、鸡泽。爱尔眼科现面向邯郸全市招聘优秀人才,就近安排面试、安置工作。截止2020年,河北省区拥有石家庄、邯郸两家住院医师规范化眼科专业协培基地,孵化优秀的眼科住院医师,培养高层次眼科临床医师;同时做为爱尔眼科集团白内障学科手术医师培训教学基地和集团高级管理人才培训教学基地;培养了几十位优秀的眼科手术医师和高级管理人才;

爱尔眼科平台广阔,机遇多,承望广大有志之士,加入爱尔眼科发展,携手共赢!

招聘专业

检验、影像、护理、药学、视光学、眼科学