banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20200335】·2020.04.17·中建路桥集团有限公司

发布日期:2020年04月17日 点击:


编号

【X20200335】

主办单位

创新创业指导中心

单位名称

中建路桥集团有限公司

时间

2020年4月17日(星期五)

下午4:00

地点

易校招App

公司简介

中建路桥集团有限公司(以下简称“中建路桥”),前身是河北路桥集团有限公司,成立于 1950 年,是世界500强企业中国建筑股份有限公司(2019年第21位)的直属公司,由中国建筑与河北省人民政府对河北路桥集团有限公司实施战略重组设立,是中国建筑与河北省在京津冀协同发展国家战略背景下,为推进京津冀交通一体化建设,促进地方经济发展的重要合作成果。

中建路桥拥有国家首批、河北省唯一的公路工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级、桥梁工程专业承包一级、隧道工程专业承包一级、房屋建筑工程总承包贰级等14项资质,同时拥有对外承包工程资格和对外援助成套项目总承包资格。解放战争时期,中建路桥的前辈们就参与建设了三条红色道路,即延安至阜平、阜平至西柏坡、西柏坡向北平搬迁的道路,为中共中央实行伟大战略转移和迎接新中国的成立做出了重要贡献。近七十年来,中建路桥参与建设了京石高速、京津塘高速等上百条国道与省道,为河北省路网骨架形成和高速公路建设做出了突出贡献,助推了华北区域的经济发展,被誉为“建桥先锋,筑路尖兵”,企业先后获得全国“安康杯”竞赛优胜单位、河北省政府质量奖、河北省诚信企业等荣誉称号,鲁班奖、詹天佑奖、李春奖、“安济杯”等国家级、省部级荣誉近100项。

中建路桥作为国家援外建设单位,自1976年走出国门援建马达加斯加开始,逾40载的海外拓荒,成功进入菲律宾、卢旺达、孟加拉、东帝汶、印尼等国家,大大拓展了国际市场,凭借卓越的专业表现和敬业精神,中建路桥人赢得了包括马达加斯加国家总统骑士勋章等多项国外业主授予的荣誉。

中建路桥将秉承中国建筑 “品质保障 价值创造”的核心价值观,坚持以干事创业为本,以履约创效为本,以奋斗者为本,继续发扬自身优良传统,抓住国家“一带一路”、京津冀协同发展、雄安新区建设、长江经济带发展、粤港澳大湾区建设等重大战略机遇,根植国内,做亮海外,致力于发展成为中国建筑之最具竞争力的路桥工程总承包商,致力于发展成为最具国际竞争力的中国基础设施建设企业,肩负起中国建筑基础设施建设主力军的战略重任,为中建集团昂首阔步迈向世界一流企业做出新的更大贡献。

我们坚守和践行中国建筑“拓展幸福空间”的企业使命,奉行诚信、创新、超越、共赢的精神,践行善道文化,诚招各界英才加盟,让我们携手同行,共同发展。

招聘专业

相关职位:

机械责任师、工程造价、商务合约、财务工作、试验员、物资设备管理员、技术员、人事专员、宣传专员、行政管理、档案