banner
专场招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 专场招聘 / 正文

【X20210003】·2020.09.10·河北长铄科技股份有限公司

发布日期:2020年09月05日 点击:


编号

【X20210003】

主办单位

创新创业指导

中心

单位名称

河北长铄科技股份有限公司

时间

2020年9月10日(星期四)

上午9:30

地点

腾讯会议APP

公司简介

腾讯会议ID: 646 225 758

河北长铄科技股份有限公司——视频证据固化专家,专注于电子技术创新,是一家以智能安防产品的研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,致力于通过为模拟、数字视频监控系统叠加字幕以实现各种数据的真实记录和再现。

 2006年,开始涉足视频叠加领域,先后推出银行柜员操作信息视频叠加系统、ATM卡号信息叠加系统、电梯楼层信息叠加系统等智能安防产品,先后与海康威视、浙江大华、浙江宇视、广州浩云等企业建立长期合作关系。作为数据叠加行业的开拓者和领头羊,长铄科技不断锐意进取,坚持自主创新,在产品和服务领域取得多项突破。2015年工业物联网相关软硬件产品进入研发阶段,并于2017年开始推出机房动力环境监测管理系统、智慧用电、智能一体化机柜、智能配电箱等系列产品,引起极大的市场反响。长铄科技先后获得4项实用新型专利,21项软件制作权,并通过ISO9001质量体系认证。

招聘专业

区域销售、课程咨询师 、java后端开发、web前端开发

UI、嵌入式Linux开发、单片机开发、采购专员

技术员、人资专员、会计、新媒体运营