banner
在线招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 在线招聘 / 正文

【Z20200682】廊坊英博电气有限公司

发布日期:2020年02月14日 点击:


单位名称

廊坊英博电气有限公司

编号

 【Z20200682】

发布时间

2020年2月14日

单位地址

河北省廊坊市广阳区荷花道68号

邮政编码

065000

单位隶属

市属

主管部门

市属

联系人

王乐

E-mail

wang.le@in-power.net

联系电话

13754561713

0316-2578633

单位传真

0316-2578633

单位网址

http://www.in-power.net/

有效期限

2020-6-30

所需专业

电气工程及其自动化、自动化、车辆工程、机械设计制造及其自动化专业

单位简介

创立于2004年的英博股份,目前员工人数近500人,占地面积140亩,年设计生产能力已达到30亿元人民币,总部位于北京丰台总部基地英博电气管理大楼,下设加拿大研发中心、江苏研发中心,廊坊生产研发基地、武汉前沿性研发中心及11家子公司、26个国内外办事处,业务范围遍及加拿大、德国、英国等多个国家,客户群体囊括地铁、汽车、通信、电力、市政工程、数据中心、石油石化、军工、工业制造等诸多企业,是电力电子和新能源领域领军企业。 电气版块:作为电能质量第一品牌,公司自成立以来,以提高能效、降低能耗为企业发展宗旨,立足于前景广阔、技术创新度高的电力电子行业,长期专注于电能质量治理领域相关产品的研发、生产和销售。业务网络遍布全国,拥有轨道交通、配电网、市政基建、冶金石化、数据中心、石油石化、国防科工等5000多家优质行业客户。(详细介绍请见公司官网:http://www.in-power.net/) 氢燃料电池版块:公司从2015年开始布局氢燃料电池产品线,研发团队由韩国、加拿大知名专家带队,其中博士、硕士学位的专业研发人员占比35%,并控股加拿大LOOP ENERGY INC.,在国内成立中加合资公司,以氢燃料电池电堆、氢燃料电池系统、燃料电池DCDC、燃料电池空压机控制器等为主要研发方向,经过多年来国内国外技术不断融合创新,已在燃料电池领域居于行业领先水平,逐渐形成了五大系列,10种以上的应用解决方案,拥有12项专利,5项发明专利,产品先后应用于新能源汽车、军队应急电源、备用电源、无人机、车载电源、基站等多个示范项目。