banner
在线招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 在线招聘 / 正文

【Z20201310】浙江巭谷基础设施工程设计有限公司

发布日期:2020年05月21日 点击:


单位名称

浙江巭谷基础设施工程设计有限公司

编号

【Z20201310】

发布时间

2020年5月21日

单位地址

浙江省 杭州市 西湖区 浙江省杭州市西湖区西溪世纪中心2幢929

邮政编码

单位隶属

主管部门

联系人

陈斌

E-mail

2221599905@qq.com

联系电话

13588014601

单位传真

单位网址

有效期限

2020.12.1

所需专业

桥梁工程、道路工程、土木相关专业、计算机工程、软件工程

单位简介

一、公司简介 。浙江巭谷基础设施工程设计有限公司位于G20峰会举办地浙江省杭州市,主要从事桥梁工程道路工程等专业的设计、BIM建模软件开发,是一家集工程设计与设计软件研发为一体的新型设计企业。目前公司基于REVIT平台研发的路桥快速建模插件“BIMCAD”,已正式对外使用:支持“纬地、EICAD”路线源文件导入,弥补Revit无路线短板,含“连续梁、T梁、小箱梁”等桥型,随路线“平、纵、加宽、超高”的变化可快速调整模型。关注微信公众号“BIMCAD”,查看帖子“十天半月的建模工作竟然一天解决?原因就在这个神奇的路桥BIM建模软件!{转自“筑龙路桥市政”公众号}”,可了解公司产品研发的情况。 二、招聘人员1、桥梁工程:3名。 2、道路工程:3名。3、BIM设计人员:土木相关专业,2名。4、计算机工程、软件工程:2名。5、要求本科或本科以上、特别优秀的专科,踏实负责肯干。6、工作第一年薪酬:新手实习期3个月,月薪3千/月;本科生年薪6万元起;硕士研究生8万元起;特别优秀的、有工作经验的面谈。7、工作第二年薪酬:按项目提成,多劳多得,在公司工作3年以上10万+起。 三、联系方式 1、搜索BIMCAD关注微信公众号。   2、搜索BIMCAD-BG加入微信群。3、电子版简历请发送至2221599905@qq.com。 4、添加QQ“2221599905”为好友可下载BIMCAD快速建模软件使用,请注明“应聘”。