banner
在线招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 在线招聘 / 正文

【Z20201478】青岛啤酒

发布日期:2020年06月23日 点击:


单位名称

青岛啤酒

编号

【Z20201478】

发布时间

2020年6月22日

单位地址

 

邮政编码

 

单位隶属

 

主管部门

 

联系人

粘经理

E-mail

 

联系电话

18703111903

单位传真

 

单位网址

http://tsingtao.zhiye.com/index

有效期限

 

所需专业

专业不限

单位简介

青岛啤酒创建于1903年,并于1993年成为中国首家在沪港两地上市的公司,世界第五大啤酒厂商。2008年北京奥运会官方赞助商,2022年北京冬奥会和冬残奥会官方赞助商。2019年品牌价值1637.72亿元,连续16年居中国啤酒行业首位,位列世界品牌500强。

目前,青岛啤酒在全国20个省、自治区、直辖市拥有60多家生产工厂,销售网络遍布全国并远销世界100多个国家和区域,公司规模和市场份额居国内啤酒行业领先地位,是中国啤酒出口排名第一的企业,世界第五大啤酒厂商。

116年来,青岛啤酒坚持“只为酿造好啤酒”的品质信仰和“有质量发展”的经营理念,并以不断追求卓越的精神,打造具有全球影响力的中国品牌。青岛啤酒几乎囊括了1949年新中国建立以来所举办的啤酒质量评比的所有金奖,并在世界各地举办的国际评比大赛中多次荣获金奖。青岛啤酒以员工为本,重视人才培养和发展,连续多年获得“中国最佳雇主企业”。

申请渠道:

1、青岛啤酒以“成为拥有全球影响力品牌的国际化大公司”为愿景,不断创新,“用我们的激情,酿造全球消费者喜好的啤酒,为生活创造快乐!”

登录青岛啤酒官方招聘网站在线投递简历:http://tsingtao.zhiye.com/index

2、关注“青岛啤酒微招聘”,点击“酒.招聘-校园招聘”,实时了解和关注青岛啤酒2020年度校园招聘岗位并投递简历。