banner
在线招聘
当前位置: 网站首页 / 就业服务 / 在线招聘 / 正文

【Z20201481】碧桂园

发布日期:2020年06月28日 点击:


单位名称

碧桂园

编号

【Z20201481】

发布时间

2020年6月28日

单位地址

 

邮政编码

 

单位隶属

 

主管部门

 

联系人

曹女士

E-mail

 

联系电话

17752900087

单位传真

 

单位网址

 

有效期限

 

所需专业

专业不限

单位简介

碧桂园作为一家自2007年就已在香港上市的恒生指数成分股公司、《财富》世界500强企业,碧桂园在2019年的纳税额已达702亿元人民币。作为一家有良心、有社会责任感的阳光企业,我们将为人类社会的进步而不懈努力。2020年5月26日碧桂园荣登“2020中国上市房企百强”TOP1这已经是连续第三年位居这一榜单的第一名此外,碧桂园还荣获“2020中国上市房企财富创造能力十强”TOP1。碧桂园深耕河北数十载,目前邯郸布局11子,目前招聘项目为邯郸碧桂园最畅销的三个项目,分别为邯郸东麟府项目、邯郸锦麟府项目、邯郸星钻项目。关于三个项目简介如下:

1.邯郸碧桂园美的东麟府位于河北省邯郸市高开区联纺路与毛遂大街交叉口西北角,邯郸碧桂园东麟府总占地157.53亩,总地价7.2亿,容积率2.0。

2.邯郸碧桂园星钻项目位于邯郸市邯山区东环路与南环路交叉口南行100米路东。项目占地148.98亩,建筑面积约为32万㎡,规划19栋中高层住宅。

3.邯郸碧桂园锦麟府位于河北省邯郸市高开区赵王大街与建安路交口东行500米。邯郸碧桂园锦麟府项目占地119亩,总地价5.35亿,容积率2.0,楼面价3376元/平米,总建筑面积约21万平米,预计总货值17.56亿元。

备注:邯郸碧桂园美的东麟府项目在邯郸注册公司为邯郸市玺鑫园房地产开发有限公司。邯郸碧桂园锦麟府项目在邯郸注册公司为河北淇奥郡房地产开发有限公司。碧桂园集团为了对集团旗下的每个地产项目单独进行财务核算,因此碧桂园集团会在地产项目所在地为每一个地产项目单独注册一家公司。邯郸碧桂园房地产开发有限公司是广东顺德碧桂园集团在邯郸地区的第一家注册公司。由于公司注册名称不能重复,所以对于同一属地的不同地产项目,碧桂园集团使用了不同的公司名称加以注册。但每个注册公司均为碧桂园集团旗下的子公司。

腾讯线上招聘会时间:2020年7月5日下午16:30开始。 会议号:160673044