title=''/title=''/
 
当前位置: 首页>>职业指导>>就业政策>>正文
   
 
我市启动2014年度创业帮扶工程
2014-09-21 23:58  


我市启动2014年度创业帮扶工程

为促进创业带动就业、实现更高质量的就业,从即日起至20149月底,邯郸市就业创业服务中心启动针对高校毕业及城乡劳动者的“创业帮扶工程”。通过落实创业政策和资金支持,拟扶持1000名高校毕业生创业成功并实现稳定就业,同时带动其他人员2000人就业。参加创业帮扶的人员,我中心将通过落实创业政策解答、创业专家指导、免费创业培训、创业项目推荐、创业模拟实训、小额担保贷款等帮扶措施和创业政策的落实,扶持其创业成功并实现持续稳定经营。

高校毕业生通过“创业帮扶工程”成功创业并稳定经营6个月的,可向市就业创业服务中心申请享受一次性创业补贴资金5000元。

符合条件创业者通过“创业帮扶工程”创办小微型企业的,创办3年内每年可申请享受最高可达3000元的房租补贴。

符合条件创业者通过“创业帮扶工程”创办小微型企业吸纳毕业2年内高校毕业生的,每招用1名高校毕业生并按规定缴纳社会保险费的,给予企业1000元资金补贴;企业与高校毕业生签订1年以上期限劳动合同并按规定缴纳社会保险费的,可按企业为高校毕业生实际缴纳的基本养老费、基本医疗保险费、失业保险费和工伤保险费给予最长3年的资金补贴,并对其创业过程中的税收优惠等政策落实给予支持。

因资金安排和扶持创业名额有限,凡有创业意愿和条件的高校毕业生,请及时向邯郸市就业创业服务中心报名参加创业帮扶活动。邯郸市就业创业服务中心办公地点:邯郸市高开区世纪大街23号政府综合办公楼3楼,联系电话:5709965,联系人:李处长。也可加入“邯郸市创业帮扶服务群(A群:305128986B137631338C252640857),就2014年度创业帮扶工程向专家做进一步的了解。

创业规划处

2014425

关闭窗口

 

 
    相关文章
 
   快速通道

全文检索

(可以检索本站店内所有内容全文信息)

 

   联系我们
 

电话:0310-8579202 8579053

QQ群:212897506

微信公共号:gdjy8579053

网址:jiuye.hebeu.edu.cn

E-mail:gdjy@hebeu.edu.cn

        gdjy8579202@163.com

联系人:杨立富 李黎丽 韩宁

 

 

友情链接

校园网主页 | 学校办公室 | 校报在线 | 教务处 | 科研处 | 研究生部 | 学工部 | 教育技术中心 | 院报 | 图书馆

 

Copyright © 2014 河北工程大学学工部就业指导中心 版权所有 
地址:河北省邯郸市光明南大街199号河北工程大学
电话:0310-8579202 8579053  6029950(传真)  邮编:056038
E-mail: gdjy8579202@163.com