title=''/title=''/
 
当前位置: 首页>>职业指导>>就业政策>>正文
   
 
2014年浙江省教育厅办公室关于省外普通高校毕业生人事档案接收有关事项的函
2014-09-21 23:58  

省、自治区、直辖市高校毕业生就业主管部门,各有关高校:

根据《中共浙江省委组织部浙江省人力资源和社会保障厅浙江省教育厅关于加强流动人员人事档案规范管理的通知》(浙人社发〔2013〕204号)精神,为进一步做好省外高校毕业生就业工作,现就从2014年开始省外普通高校毕业生人事档案接收的有关事项函告如下:

一、从2014年2月20日起浙江省高校毕业生就业指导服务中心不再接收浙江省外普通高校毕业生人事档案。

二、与具有人事档案管理权限的国家机关、事业单位和国有企业签约并有编制的毕业生,请将其就业报到证直接开往具有人事档案管理权限的单位或部门,档案随寄。

三、与非国有控股企业、民营企业、合资企业、中介组织和社会团体等任何不具有人事档案管理权限的单位签约的毕业生,请将其就业报到证开往各级人才服务机构,档案随寄。

四、离校未就业、出国(境)留学的毕业生,请将其就业报到证直接开往各市、县(市、区)人才服务机构,档案随寄。

浙江省流动人员人事档案管理规范详见附件1,浙江省各市、县(市、区)人才服务机构通讯方式详见附件2。

浙江省教育厅办公室

2014年1月14日

浙江省教育厅关于加强流动人员人事档案规范管理的通知.zip

浙江省各市、县(市、区)人才服务机构通讯录.zip

关闭窗口

 

 
    相关文章
 
   快速通道

全文检索

(可以检索本站店内所有内容全文信息)

 

   联系我们
 

电话:0310-8579202 8579053

QQ群:212897506

微信公共号:gdjy8579053

网址:jiuye.hebeu.edu.cn

E-mail:gdjy@hebeu.edu.cn

        gdjy8579202@163.com

联系人:杨立富 李黎丽 韩宁

 

 

友情链接

校园网主页 | 学校办公室 | 校报在线 | 教务处 | 科研处 | 研究生部 | 学工部 | 教育技术中心 | 院报 | 图书馆

 

Copyright © 2014 河北工程大学学工部就业指导中心 版权所有 
地址:河北省邯郸市光明南大街199号河北工程大学
电话:0310-8579202 8579053  6029950(传真)  邮编:056038
E-mail: gdjy8579202@163.com