title=''/title=''/
 
当前位置: 首页>>职业指导>>就业政策>>正文
   
 
河北省高校毕业生就业创业扶持政策解读(2014版)
2014-12-11 16:52  

                        引言

高校毕业生是国家宝贵的人才资源。做好高校毕业生就业工作,事关毕业生个人前途,事关毕业生家庭幸福,事关国家长远发展,事关社会和谐稳定。

党中央、国务院历来高度重视高校毕业生就业工作,把促进高校毕业生就业摆在就业工作的首位,制定出台了一系列政策措施。我省各级各部门和高校认真贯彻落实党中央、国务院的决策部署,开拓创新、扎实工作,高校毕业生就业工作取得明显成效,为促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。

我们通过这部片子,把目前现行高校毕业生就业创业扶持政策分类归纳,从“提供就业服务、引导自主创业、鼓励企业吸纳、援助困难人员、开展职业培训、组织就业见习”等六个方面,为大家详细介绍各项就业创业扶持政策的相关规定、适用条件、申请程序等内容,以方便高校毕业生和用人单位了解政策、用好政策,在就业创业过程中,更好地获得政策的援助和支持。

附件【河北省高校毕业生就业创业扶持政策解读(2014版).swf已下载
关闭窗口

 

 
    相关文章
 
   快速通道

全文检索

(可以检索本站店内所有内容全文信息)

 

   联系我们
 

电话:0310-8579202 8579053

QQ群:212897506

微信公共号:gdjy8579053

网址:jiuye.hebeu.edu.cn

E-mail:gdjy@hebeu.edu.cn

        gdjy8579202@163.com

联系人:杨立富 李黎丽 韩宁

 

 

友情链接

校园网主页 | 学校办公室 | 校报在线 | 教务处 | 科研处 | 研究生部 | 学工部 | 教育技术中心 | 院报 | 图书馆

 

Copyright © 2014 河北工程大学学工部就业指导中心 版权所有 
地址:河北省邯郸市光明南大街199号河北工程大学
电话:0310-8579202 8579053  6029950(传真)  邮编:056038
E-mail: gdjy8579202@163.com