banner
新闻公告
通知公告
当前位置: 网站首页 / 新闻公告 / 通知公告 / 正文

关于河北工程大学第六届“互联网+”创新创业大赛报名的补充通知

发布日期:2020年06月04日 点击:


因第六届中国国际“互联网+”创新创业大赛报名时间推迟,故我校第六届“互联网+”创新创业大赛报名及院、校选拔赛时间进行调整,具体事项如下:

1.我校师生可参加高教主赛道及“青年红色筑梦之旅”赛道,具体要求见附件1第六届中国国际“互联网”大学生创新创业大赛赛道方案。

2.凡参赛队都需到“全国大学生创业服务网” (cy.ncss.cn)和“投智圈”(http://www.xytzq.cn)注册、报名并提交参赛材料(两个平台的信息需保持一致)。大赛采用一次报名多次修改的方式,如入围更高阶段比赛,学生直接在网上进行内容修改,不可重复报名。大创网报名系统开放时间为2020年6月11日。

3.院赛报名截止时间为6月20日,各参赛队需完成大创网和投智圈两个平台的报名工作。

4.. 6月21日-6月25日,学院选拔赛。各学院通过投智圈赛事管理功能完成学院项目的评审及推荐。

5. 6月26日-7月10日,校内决赛阶段。具体要求另行通知。

创新创业指导中心

2020年6月4日