banner
新闻公告
通知公告
当前位置: 网站首页 / 新闻公告 / 通知公告 / 正文

河北工程大学2021届毕业生秋季校园招聘服务安排

发布日期:2020年09月21日 点击:


尊敬的用人单位和2021届毕业生:

我校2021届毕业生秋季招聘服务工作将于9月份正式启动,在此我们诚挚邀请各用人单位前来我校选聘优秀毕业生。为做好疫情防控常态化下就业指导和服务工作,保证校园招聘服务工作方便、高效、有序的开展,现将相关事宜作如下说明:

一、2021届毕业生生源信息

河北工程大学2021届毕业生共有6987人,其中本科毕业生6165人,硕士毕业生809人,博士毕业生13人。

各院系相关专业毕业生情况,详见《河北工程大学2021届毕业生生源信息册》,下载链接:http://jiuye.hebeu.edu.cn/info/1226/19132.htm 。

二、单位招聘预约

1.招聘形式及预约方式

校园招聘活动将采取线下与线上相结合的形式,鼓励用人单位选择线上招聘,减少人员流动和聚集带来的风险。我校于9月22日起正式启动线下校园招聘活动。

线下招聘:以专场招聘会、笔试和面试考核为主。用人单位登陆河北工程大学创新创业指导中心网站(http://jiuye.hebeu.edu.cn/index.htm)“校园招聘入口”-“专场招聘会报名入口”进行预约申请,学校工作人员审核通过后在河北工程大学创新创业指导中心网站“专场招聘”予以宣传,具体进校招聘时间另行通知相关单位及毕业生。

线上招聘:主要包括易校招平台举办的河北工程大学秋季线上双选会和线上招聘信息发布。用人单位可通过易校招APP报名参加。(详见网站通知http://jiuye.hebeu.edu.cn/info/1226/18660.htm)。

2.进校要求

(1)低风险地区用人单位可申请进校招聘,每家用人单位进校招聘人员不超过5人。进校人员需在招聘活动开始前3天按照学校要求填写“河北工程大学用人单位进校招聘人员信息表”(附件1)发送至邮箱gdjy8579202@163.com,邮件标题注明“单位名称+进校招聘人员信息表”。 

(2)招聘当天我校将安排专人在学校南门引导招聘人员入校,招聘人员需携带身份证、核酸检测报告、河北健康码“绿码”,配合核验及体温检测。用人单位进校人员需与信息表上的人员名单一致,不得随意更换、增加。

(3)因疫情防控要求,建议用人单位根据工作实际和学生意愿尽可能缩短招聘流程。

(4)进校招聘期间,须遵守学校防疫规定及学校规章制度,服从学校工作人员的管理,招聘过程需全程佩戴口罩。 

三、学生应聘要求

1.按照学校疫情防控要求,线下招聘活动仅限河北工程大学2021届毕业生参加,参会毕业生凭校园卡出入会场,并接受体温测试,且全程佩戴口罩;

2.参会毕业生配合工作人员引导并到指定位置隔位就坐,有序进出招聘场地;

3.对毕业生实施限流分批入场,请毕业生在等候区等候,进出等候及参会期间均保持1.5米以上距离;

4.请提前查阅学校创新创业网发布的各单位招聘信息及招聘场地安排,有针对性的参会;

5.线下专场招聘会原则上安排室外场地,室内每场参会人数不超过50人,其他参加人员可通过线上方式参加。

四、联系方式

赵老师:0310-3969053;18831011688

韩老师:0310-3969053;18603306693

邮箱:gdjy8579202@163.com

微信公众号:gdjy8579053

QQ群号:150291756


河北工程大学创新创业指导中心

2020年9月21日